кафе

art_tarelka


Арт-кафе "Тарелка": арт-события в Киеве.


Previous Entry Share
Моё прощание с сообществом;)
я вижу
lenarasta wrote in art_tarelka
По просьбе Анастасии (нового арт-директора "Тарелки") для ограждения сообщества от спама я ограничила доступ к записям (теперь записи в сообщество проходят премодерацию). Спам я убрала.
По-поводу прекращения деятельности арт-кафе "Тарелка": я не стану говорить, что я это и предполагала - я повторю свои предидущие слова. Я рада тому, что в этом месте (начиная с января, когда я и придумала запустить проект арт-кафе;) произошло так много действительно интересных арт-событий. Я рада тому, что они остались на видео, в памяти и в личной истории многих людей. Я считаю правильное прощание полезным: предидущим своим постом в этом созданном мною сообщесте я прощалась с созданным мною арт-простанством кафе. В этом посте - прощаюсь с созданным мною данным сообществом арт-тарелка (уходя я оставила всё, что я создала и запустила для поддержки арт-проекта: я не стала забирать с собой открытые пространства, созданные мною - как показало время, они просто сами не смогли существовать без моего присутствия)
Спасибо всем тем, кто играл в игру под названием "арт-тарелка" вместе со мной: желаю каждому из участников нашей общей прошлой игры других новых и интересных игр;)

  • 1
Столько пафоса.

...

а как по мне слова правильные.
конечно все же жаль, что все так сложилось. я буду скучать по камину и дереву (особенно по дереву:))...

Если нужно кому то дать права админа для группы на фейсбуке - напишите пжл кому передать (сюда, или в личку).
пока нового админа нету буду продолжать принимать заявки от желающих вступить в группу.
Заниматься проектом уже не смогу.

так арт-тарелка закрывается, или не совсем? Непонятно.

в помещении на Дружбы Народов будет что-то другое (что - сама не знаю, но и не особо интересно). мы же сейчас ищем помещение для нового арт-кафе. потому, как оно появится - в сообществе напишу сразу.
Анастасия.

  • 1
?

Log in